top of page
NOS VIANDES
SPÉCIALITÉS - STEAKHOUSE
32 - CÔTE DE VEAU
64 - FAUX FILET DE BOEUF
36 - VIANDES DE BOEUF (ENTRECÔTE)
37 - CÔTE DE BOEUF
59 - VIANDE DE BOEUF RUMSTEAK
44 - VIANDE DE BOEUF T-BONE
61 - VIANDE DE BOVINE (TOMAHAWK)
45 - BAS CARRÉ AGNEAUX
DINDE / VEAU
1 - HAUTE CUISSE DE DINDE TRANCHÉE
5 - HAUT CUISSE DE DINDE AVEC / OS
3 - HAUT CUISSE DE DINDE SANS / OS
2 - POITRINE DE VEAU TRANCHÉE
6 - POITRINE DE VEAU AVEC / OS
4 - POITRINE DE VEAU SANS / OS
24 - NOIX DE VEAU ( YEMEKLIK DANA)
AGNEAU / MERGUEZ
14 - AGNEAU ENTIER
19 - ÉPAULE D'AGNEAU
9 - GIGOT AGNEAU
8 - CÔTE D'AGNEAU
25 - POITRINE AGNEAU AVEC OS
26 - POITRINE AGNEAU SANS OS
45 - BAS CARRÉ AGNEAUX
23 - MERGUEZ
POULET / BOEUF
11 - FILET DE POULET
29 - AILE DE POULET
34 - PILON DE POULET
31 - CUISSE DE POULET
51 - POULET PAC
35 - CUISSE DE POULET DÉJOINTÉ
20 - PRÉPA. BASE DE VIANDES BOEUF (Y.KIYMA)
7 - FARCE ASSAISONNÉ KIYMA (ADANA)
12 - VIANDE DE BOVINE (BOEUF)
BROCHES
BROCHE DE POULET
BROCHE DE POULET / DINDE
BROCHE DE DINDE / VEAU
BROCHE DE VEAU
bottom of page